Premium Cuts aus Weidehaltung in großen Reifeschränken



RIND

Tagesaktuell füllen wir die Reifeschränke mit unterschiedlichsten Stücken aus regionaler Weidehaltung. Durch Angaben zum Reifegrad, Bezeichnung der Rasse und den individuellen Preis hat der Gast volle Transparenz und kann sich so sein persönliches Fleisch-Highlight selbst aussuchen. Bei der Entscheidung ob heute das Filet vom Charolais, die Lende vom Wagyu Rind, das T-Bone Steak vom Pinzgauer oder das Entrecôte vom Büffel den Weg auf unseren Holzkohlegrill finden soll, unterstützt unser junges Serviceteam gerne und erklärt die Besonderheiten direkt an den gläsernen Schränken.

Es geht ums Große und Ganze

Die Lieferanten, Bauern und Züchter sucht unser Küchenchef Roman persönlich aus und überzeugt sich vor Ort von den Gegebenheiten. Neben der Haltung und dem ordentlichen Umgang mit den Tieren legen wir ein besonderes Augenmerk auf Nachhaltigkeit und Qualität. So werden die RINDER, im Ganzen geliefert und bei uns im Restaurant zerlegt und weiterverarbeitet. Somit findet man bei uns auch Kurzrippe, Flanksteaks, selbstgemachte Chorizo oder Beef Jerkey auf den wechselnden Monats- und Saisonkarten.